Política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: ABILITYANALYTICS TECHNOLOGIES, S.L. (en adelante, “ABILITYANALITICS”).
  • N.I.F.: B-87.955.456.
  • Domicilio Social: Calle Núñez de Balboa, número 120, Madrid,
  • Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-660108 Tomo 36895 Folio 155.
  • E-mail: info@abilitycs.com
  • Teléfono: +34 671 41 48 20

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www.abilitycs.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por ABILITYANALYTICS TECHNOLOGIES, S.L.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FIN TRATARÁ ABILITYANALITICS LOS DATOS DE LOS USUARIOS?

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados por ABILITYANALITICS conforme a las siguientes finalidades:

  • Dar respuesta a las consultas, solicitudes, quejas o peticiones realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto elaborado al efecto en el Sitio Web.
  • Tramitar el envío de comunicaciones sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para el usuario, por medios electrónicos, si el usuario da su consentimiento marcando la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web.

Los datos del usuario serán conservados conforme a las finalidades anteriores hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ABILITYANALITICS?

ABILITYANALITICS tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Datos de detalles de empleo: nombre de la empresa en la que trabaja el usuario.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a ABILITYANALITICS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ABILITYANALITICS podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿QUÉ ACCIONES NO LLEVARÁ A CABO ABILITYANALITICS?

ABILITYANALITICS, en ningún caso llevará a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales facilitados:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo del usuario.
  • Transferirlos fuera del Espacio Económico Europeo, sin el consentimiento previo del usuario.

 

7. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del usuario por parte de ABILITYANALITICS está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de edad y que los datos que facilita a ABILITYANALITICS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ABILITYANALITICS para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ABILITYANALITICS o a terceros.

9. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a info@abilitycs.com , con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en ABILITYANALITICS se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de ABILITYANALITICS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección […], cuando el interesado considere que ABILITYANALITICS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de ABILITYANALITICS cuyos datos de contacto son Victor Manuel Giorgana Mendoza a través de victor.g@abilitycs.com.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ABILITYANALITICS tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 26 de junio de 2018

Copyright © ABILITYANALYTICS TECHNOLOGIES, S.L. Todos los derechos reservados.